⊙ Ridea MT-09 配件到港,歡迎查詢預購.  ⊙ SW-Motech MT-07,MT09 配件新貨上架.  ⊙ 英國Oxford 超强車套 Stormex,Rainex 現貨供應.

品牌及型號
查詢及報價 WhatsApp 63808078

首頁 > 代理品牌 - NEWFREN

 

有些騎士只懂加速,對於入彎的速道及線位都未能掌握,最終導致意外發生。即使在賽道上全速奔馳,入彎前不剎車也只會炒車收場。要面對高速之下剎車, 除了個人技術之外,制動系統的配合也非常重要。在意大利,其實有著不少累積了數十年經驗的品牌,生產著優良品質的剎車皮、剎車碟等制動產 品,Newfren就是其中一員。

 

NEWFREN這個品牌源於50年代的意大利,自50年代後期起,Mr. Alessandro Barbero開始了翻新綿羊制動皮的工作。他採用了新的耐磨物料重新粘附在舊的制動皮上,用上了來自美國的革命性接合劑,使Barbero成為首位接合 制動皮而不用加上柳釘的人。當他的翻新工作漸漸供不應求,他便著手推出經包裝的新剎車皮。於2002年,Newfren搬遷至佔地一萬平方呎的新廠房,當 中有六千平方呎為室內廠房。現時Newfren推出的不單止是剎車皮,亦有剎車碟、離合器等部件。同時Newfren亦為各大車廠生產OEM部件,市場遍 佈意大利及歐美。另一方面,Newfren於1999年已獲得ISO9000:2000的認証,同時亦是獲得ISO 14000環保認証的生產商。

 

代理品牌

BRAND